Авторизация

 
Интересные роботы-пылесосы Scooba Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
10:03:2016 г.

Среди различных вариантов напольных покрытий, ковров, линолеумов, паркетов и ламинатов на ковролин приходится половина всех продаж. Ковры, сравнительно дешевле, чем другие поверхности пола, и многие люди, используют ковры, как способ глушить звук и для ощущения уюта ногам, особенно в холодное время года. Жесткий настил, без сомнения, более дорогой, но это, как известно, является более гигиеничным и гипоаллергенным, также твердые покрытия легче чистить. Пятна на коврах и грязь легко попадают в волокна, что делает ковер плохим выбором для астматиков.

Помимо преимуществ, связанных со здоровьем при применении твердых покрытий, они легко моются и используются многие десятилетия, при должном уходе и чистке. На них легко заметить любую пыль, крошки, шерсть домашних животных, а также частицы пыли. Разводы от воды и других жидкостей легко очищаются. Для того, чтобы держать полы в чистоте, поверхности пола необходимо мыть с применением швабры и чистится от загрязнений. Чистка и уборка пола является трудоемкой задачей, если все делать вручную.

Для того, чтобы облегчить уборку поверхностей. Компания представила линию роботов-очистителей Scooba, которые специализируются на чистке и обработке ваших полов от загрязнений, и убивает бактерии. Если у вас есть домашние животные, или астматические людей, которые проживают с вами, то робот Scooba является правильный выбор для вашей семьи. Мы представляем три вида из топ-моделей Scooba от IRobot и представляем вам обзор по каждому из них, чтобы помочь вам подобрать подходящую модель.

Роботы-пылесосы Scooba это революция в автоматизированных средствах чистки напольных покрытий. Эти роботы являются дорогостоящими из-за использования многофазных технологий, что позволяет им работать быстро и эффективно. Мы выбрали три варианта робота-пылесоса Scooba для ознакомления и отметим, что все они имеют схожие особенности и функции с небольшими различиями в процентном отношении очищение от бактерий, цены и популярностью использования.

Если вы ищете уборочного робота, который способен очищать недоступные места, и хорошо проводить дезинфекцию помещений и все это за цену, которая не ударит по вашему кошельку, то мы предлагаем рассмотреть модель Scooba 230: akvadesign.ua/shop/category/roboty-pylesosy/moiushchie-roboty-pylesosy-scooba. Данная модель имеет рейтинг 4 звезды и является самым высоким рейтингом в сравнении с другими роботами Scooba. При этом вы получаете 1 год гарантии

scooba

На втором месте, мы рекомендуем Scooba 390. Это робот, который удаляет до 98 процентов бытовых бактерий. Имеет рейтинг 3,5 звезды, и немного дороже предыдущей модели. С службой гарантийного срока 1 год
Если вы хотите, чтобы уборка и дезинфекция была максимально эффективна и очистка от бытовых бактерий была на уровне более 99 процентов, то ваш выбор - Scooba 450. Несмотря на более высокую цену это прекрасный выбор для тщательной уборки ваших помещений.

 
« Преимущества плойки Babyliss   Обзор Lenovo A6000 »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?