Авторизация

 
Коррупционная схема с участием склада taktonika.com ООО "Тактоника" Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
12:02:2016 г.

Не прошло и двух месяцев с момента открытия, а сайт taktonika.com уже набрал более сотни положительных отзывов.

 За счёт этого, сумел стать самым обсуждаемым и популярным магазином в интернете по продаже цифровой техники. Совершенно не удивительно, что ООО «Тактоника» обладает такой популярностью! Ведь с самых первых дней торговли, магазин продолжает неизменно удерживать очень низкие цены на весь товар высокого качества! Теперь становится яснее, почему покупатели за очередной цифровой новинкой обращаются именно в эту компанию. С помощью неё, они могут экономить в несколько раз больше по сравнению с аналогичными магазинами, даже когда у них идет акция или скидка. А главное качество товара, при этом совсем неизменно, и остается на высоте! Из всех людей кто приобретает у них технику, ни один не задумался, почему у них такие низкие цены, откуда весь этот товар, и что же во всем этом им помогает!

На все вопросы, которые попадают в поддержку клиентов, менеджеры ООО «Тактоника» давали ответы, что при реализации данной цифровой техники, они не нарушают ни каких законов. Что просто очень низкая цена закупки у поставщиков. Приобретение товара, происходит путем покупки на закрытых аукционах, где распродается вся изъятая продукция с таможни. Товар, который пытались перевезти через границу без специальных сопроводительных документов, был признан контрабандой, и весь изымался. В дальнейшем, он выставлялся на торги, где его могли купить по низкой цене фирмы, допущенные к участию в аукционе. Весь доход с продажи конфискованного товара таможней, перечисляется в бюджет РФ. А фирмы, которые приобрели всю эту цифровую технику, далее реализовывают ее на своих условиях.

В данном случае ООО «Тактоника» занимается реализацией товара через интернет-магазин taktonika.com. Очень низкие цены на весь ассортимент, объясняются изначально дешёвой покупкой изъятой техники, так как сделка совершается на территории России, без каких либо сопутствующих затрат на растаможивание и транспортировку. Все преимущества данной сделки, дают возможность даже при самой минимальной накрутки товара, получать ощутимый процент прибыли с каждой проданной единицы.

Казалось бы, все очень просто. Но вникая глубже во весь процесс торговли этой компании, сразу появляется ряд других вопросы. Как магазину ООО «Тактоника», удалось заполучить допуск к этим закрытым аукционам, с самых первых дней своей работы? Что помогает магазину знать заранее, о поступлении новинок цифровой техники, и активно демонстрировать её у себя на витринах? Если технически наперед, невозможно располагать информацией изъятия очередной партии на таможне. За неимением ответа на эти вопросы, складывается подозрение, что интернет-магазин taktonika.com состоит в коррупционной схеме, которая даёт возможность высоким чинам совершать оборот всего этого товара, и зарабатывать огромные деньги.

Ни для кого не новость, что Управление таможенной службы, является самой коррумпированной структурой среди других. Почти на каждом пункте таможенного контроля действует преступная схема по легализации контрабанды. Так же имеется схема и по изъятию товара под предлогом не легально ввозимого на территорию РФ. Скорее всего, таким образом, витрины ООО «Тактоника» пополняются самыми свежими новинками электроники. По предварительному заказу вышестоящих заинтересованных лиц, сотрудники таможни изымают нужный товар. Гражданам, пытавшимся провезти этот товар через границу, угрожают уголовным процессом и обвиняют в контрабанде. Далее поступает предложение не заводить дело, если те отдадут большую часть ввозимого и нужного груза таможенникам. Как показывает реальность происходящего, многие соглашаются с их предложением. Товар забирается, и в дальнейшем будет реализован через такие магазины, как ООО «Тактоника». Выручка с продажи изъятого товара, пой же, будет распределена между всеми участниками такой не легальной схемы.

На данный момент, магазин «Тактоника» является очень прибыльной веткой бизнеса для чиновников оборотней, и его деятельность скорее будет долгое время содержаться в тишине, нежели предана огласки! Вероятнее всего сотрудники правопорядка и налоговой службы, так же вовлечены в состав этой команды. Пока не будет принято мер на проведение независимого расследования магазина, на сайте taktonika.com будут регулярно появляться новинки по очень низким ценам, и продолжаться продажи всей цифровой техники.

 
« Отписка от СМС-рассылки: юридическая сторона вопроса   Про сертификацию устройств (общая информация) »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?