Авторизация

 
Наушники Битс Аудио – выбираем лучшее Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
24:06:2015 г.

В недорогих моделях она пассивная, изоляция от шума достигается благодаря плотному прилеганию чашек к уху. В более дорогих моделях, как наушники Битс Аудио, работает технология активного шумоподавления, снижая нежелательные звуковые колебания.

Современные наушники стали для каждого из нас необходимой вещью на каждый день. Производители устройств для прослушивания аудиозаписей предлагают огромное количество моделей. Среди этого разнообразия форм, цветовых оттенков, да и цен тоже, каждый может выбрать гарнитуру для себя. На что же ориентироваться, собираясь купить качественные наушники?

В первую очередь, конечно, стоит определиться, с какой целью они будут использоваться. Исходя из этого, стоит делать выбор, учитывая:

  • метод крепления устройства на голове. Классический с оголовьем, проходящим через макушку и прижимающим к ушам чашки с динамиком. Существуют модели-вкладыши, больше напоминающие маленькие диски. Они располагаются внутри ушной раковины и лежат там. Могут дополнительно крепиться дужкой, проходящей через затылок или специальным крюком на ухе. Магазин наушники предлагает подобных моделей. Внутриканальные устройства вставляются в слуховой проход. Держатся и изолируют от постороннего шума за счет мягких силиконовых или вспененных насадок.
  • Возможность транспортировки устройства. Все миниатюрные модели-вкладыши и внутриканальные не вызывают никаких вопросов. Среди более массивных накладных и мониторных моделей встречаются со складывающимся оголовьем. Такие наушники комплектуются специальными удобными футлярами для перевозки.
  • Наличие системы шумоподавления. В недорогих моделях она пассивная, изоляция от шума достигается благодаря плотному прилеганию чашек к уху. В более дорогих моделях, как наушники Битс Аудио, работает технология активного шумоподавления, снижая нежелательные звуковые колебания, имеющими противоположную фазу.
  • Качество кабеля, необходимость его использования также играют роль при выборе. Студийные модели оборудуются витым, а портативные вакуумные – плоским, который не путается. Современные беспроводные модели с Bluetooth позволяют обходиться вообще без него на расстоянии более 10 метров от источника звука.

Звук – главный критерий

Определившись, какая же конструкция наушников окажется самой подходящей, не стоит забывать о том, что немаловажным является их внешний вид. Для многих яркий дизайн становится способом самовыражения. Именно такие наушники предлагает лидер – американская компания Monster Beats.

Но главное в наушниках – их звучание. Хорошо сбалансированный частотный диапазон, позволяющий слушать музыку разных стилей и направлений – лучшая рекомендация для выбора.

 
« Совсем близко к проекционному экрану   Microsoft HoloLens - ваш проводник в мир виртуальной реальности »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?