Авторизация

 
Как программисту превратиться в «чистюлю» Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
06:05:2015 г.

Как правило, программисты могут работать не только в офисе – в последнее время их все чаще можно встретить среди фрилансеров, для которых офисом становится их собственный дом или квартира.

 Безусловно, такие люди полностью поглощены компьютером, почти не обращая внимания на состояние остальных вещей вокруг себя. Однако клиенты и просто гости, которые приходят к ним, сразу же замечают грязные чашки, нагромождение вещей в креслах или на стульях, и другой беспорядок. Профессиональная прачечная на дому поможет привести в порядок не только вашу одежду и постельное белье, но и облагородить ваш интерьер.

Возможности профессиональной прачечной на дому

Хорошая прачечная на самом деле может многое. Взять, к примеру, стирку и глажку одежды – с этим все просто и понятно. А что вы скажете о заказе на стирку, который можно сделать в режиме онлайн? К тому же за выполненным заказом не придется срываться с рабочего места и ехать через полгорода — прачечная-химчистка «Айсберг» сможем вначале забрать заказ, а затем доставить выстиранное и отглаженное белье прямо к вам домой.

В прачечной-химчиске «Айсберг» есть профессиональное итальянское оборудование Imesa, отвечающее самым современным технологическим требованиям.

Волшебство в реальности

Кроме максимально щадящей стирки и последующей обработки вашей одежды (накрахмаливание, отутюживание), вы сможете воспользоваться и более уникальными услугами:

  • восстановление потертостей на любимом пальто;
  • ремонт карманов;
  • чистку мебельной обивки из тканей от остатков шерсти вашего четвероногого любимца;
  • качественную чистку зимнего пуховика (чтобы он остался прежним по размерам, а не уменьшился вдвое);
  • изменение цвета текстиля (перекраску);
  • выведение пятен на шторах и др.

Перед усилиями специалистов и возможностями новейшего оборудования не устоят никакие пятна грязи. Если вы думали о том, на кого переложить всю «грязную» работу, можете смело доверить ее прачечной «Айсберг».

www.otelev.ru
 
« Что такое режущий плоттер?   Светодиодная подсветка: делаем оригинальный дизайн »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?