Авторизация

 
Что такое процессинговая компания? Печать
(1 голос)
Автор Andrey   
05:03:2015 г.

Под интересным многим непонятным названием «Процессинговая компания» скрывается обычная компания, которая выступает в качества посредника в деловых отношениях продавца и покупателя.

В наше время такие компании еще называют компаниями-провайдерами платежей. Компания позволяет упростить для покупателя процесс оплат с помощью пластиковых карточек. Если вы осуществляете покупку в интернет магазине, то в основном вам приходится нажать только кнопку «Оплатить». Дальше все функции выполняет провайдер: на защищённой странице вы заполняете свои данные, и вас после этого возвращают автоматически опять на страницу магазина. Все действия выполняются не выходя из дома, что является весьма удобной услугой.

Процессинговыми компании предусмотрены и другие услуги:
Предоставления информации о стадии обработки платежа;
Возможность магазина отследить все операции, связанные с финансовой стороной ведения дел;
Возможность отменить платеж;
Составление черных списков платежных систем;

Подача отчетов для дальнейшей обработки.
Операторы предоставляют такую услугу, как колл-центр. Именно через него плательщик может получить информацию об оплатах. С вышесказанного можно сделать вывод, что спектр услуг, которые предоставляют процессинговые компании, достаточно широк. Поэтому, для того чтобы получить качественные услуги стоит серьезно отнестись к выбору такой компании. Ведь качество и четкость выполнения услуг – это в первую очередь ваше спокойствие и надежность.

На сегодня банковские структуры России сотрудничают со многими процессинговыми компаниями (отечественными и зарубежными). Международные карты (in-house ) получили возможность обслуживать 84 процессинговых центра и 10 процессинговых компании.

 
« Передовые возможности ИТ- аутсорсинга для клиентов   Компания «Смарт Офис» »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?