Авторизация

 
ИТ Аутсорсинг – бояться нечего Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
03:03:2015 г.

Практически каждая фирма сейчас работает в режиме онлайн или использует Интернет в рабочих целях. Любая компания в таком случае имеет хотя бы 1-2 компьютера в своем распоряжении.

Большая фирма или нет, но многие владельцы предпочитают привлекать к работе ит аутсорсинг. Компании, которые занимаются аутсорсингом, в России делятся на два вида. Те, которые сотрудничают с крупными корпорациями, филиалы которых разбросаны по всему миру. И те, кто предоставляет услуги мелкого характера, вроде починки железа, обновления и переустановки ПО и прочее.

Выгоднее всего нанимать человека со стороны, потому что чаще всего требуются специалисты для проведения серьезных операций или устранения тяжелых поломок. Нет смысла платить штатному программисту каждый месяц, если сбои в работе происходят раз в три месяца. Именно поэтому аутсорсинг ит очень популярен, а компании борются за звание лучших на рынке ит. Чтобы обеспечить качественное обслуживание компьютеров для определенной компании, может потребоваться очень долгое время. В начале выявляется проблема, затем организуется поиск решения, что может занять больше месяца. Когда решение выдается, то обычно владелец фирмы полностью расплачивается. Хотя каждая аутсорсинговая компания имеет свои условия оплаты.

Существует мнение, что аутсорсинг – это не надежно. В любом виде, будь то юридический или ит профессионал. Но, грамотные владельцы знают, что 80% фирм в Америке и Европе успешно сотрудничают уже на протяжении долгого времени с такими фирмами. А оборот от их работы приносит немалый доход в казну государства. Поэтому не стоит бояться, что аутсорсеры украдут рецепты успеха фирмы. Для хорошей репутации конфиденциальность очень важна. Следовательно, подбирайте компанию ит аутсорсинга с умом и обратите внимание на ее послужной список, а также опыт работы.

 
« Монтаж СКС - основные моменты   Скорая компьютерная помощь, где её искать? »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?