Авторизация

 
iPad Air 2 - тоньше и мощнее Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
15:01:2015 г.

Новый iPad Air 2 можно по праву назвать главным соперником всех планшетов на операционной системе Android. Продавать его в России и Америке начали в одно и тоже время.

Презентация состоялась шестнадцатого октября. Вместе с ним вы можете купить чехол для ipad air 2, для удобства пользования и безопасности дорогого гаджета. Если внимательно сравнить его с предыдущей версией, то отличий окажется не столь много, но они очень довольно существенны. Эти отличия превращают его в уникальный и оригинальный продукт, как обычно и бывает с устройствами от компании Apple.

Во-первых, что сразу удивляет, так это его невероятная ультра-тонкость, которая равна 6,1 мм. По своей минимальной толщине, он даже превосходит iPhone 6, который имеет размер толщины корпуса 6,9 мм. Если учесть, что iPhone 6 в руке почти не ощущается, то можно понять и представить как будет чувствоваться в руке iPad Air 2. Корпус его имеет приятно золотистый цвет. Одним из существенных изменений в нем можно назвать появление новой технологии Touch ID, представляющий собой сканер отпечатков пальцев. Вы можете в IOS 8 зарегистрировать до пяти отпечатков пальцев и разблокировать планшет теперь очень просто при помощи пальцев.

Теперь скачивать приложения, которые вы хотите, в App Store можно также с помощью Touch ID, это упрощает многие действия, например,  хорошо использовать данное нововведение для оплаты покупок в интернете. Для этого используется Apple Pay, которая является системой платежей.

Дисплей планшета тоже кардинально изменился. Работать с ним теперь можно даже при ярком солнце, так как он оснащен антибликовым покрытием. Экран полностью ламинирован. Дисплей Retina дает более насыщенные цвета. На планшете находится камера, имеющая 8 мегапикселей и позволяющая делать очень качественные снимки. Также здесь можно выполнять серийную съемку.  В iPad Air 2 встроен трехъядерный процессор A8X. Оперативная память в нем составляет два гигабайта. Благодаря этому трудности при запуске одновременно нескольких, даже "тяжёлых" приложений не должны возникнуть. Думаю необходимо уточнить, что на конец 2014-го, и начало 2015-го год это устройство является одновременно самым мощным и тонким устройством в данном сегменте, и это соответствующим образом сказалось на его стоимости. Но как подтвердит каждый фанат устройств от Apple, цена компенсируется: продуманностью, инновациями и качеством покупаемого гаджета. И это действительно так, ведь практически каждый человек на планете знает о популярности "яблочных" устройств.

knopka.com.ua/cases_ipad_air_2.htm?n
 
« Светодиодные лампы: плюсы и минусы   Универсальные пульты ДУ »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?