Авторизация

 
Свадебная видеосъёмка как особый вид услуг Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
13:01:2015 г.

В современном мире люди стремятся запомнить каждое значимое событие своей жизни.

И делают это не только у себя в голове, но и с помощью видео. В результате посещения fire show или другого мероприятия обязательно появляется большое количество фотографий. Понятно, что такой уникальный праздник, как свадьба, не может обойтись без видеосъёмки, ведь данное торжество у большинства случается раз в жизни.

Сегодня профессиональную съёмку видео предлагает множество агентств. Но не каждое из них может предложить услуги необходимого уровня, а не любительский репортаж «с места событий». Поэтому очень важно найти хорошего оператора.

Основные этапы свадебной видеосъёмки

    Существует ряд обязательных этапов свадебной видеосъёмки, соблюдение которых позволит сделать в итоге действительно хороший и качественный фильм:
  1. В самом начале оператор посещает жениха для обсуждения плана предстоящей съёмки. Ведь до самого мероприятия предстоит снять начало фильма. Только в этом случае результат сможет принять осмысленный вид.
  2. На втором этапе проходит съёмка поездки к невесте. Именно она зачастую становится наиболее сложной. Оператору нужно убедить гостей проводить выкуп на улице, потому что подъезд не самое лучшее место для этого. Он не обладает ни нужным освещением, ни интерьером и может только испортить результат своим неприглядным видом.
  3. На третьем этапе снимают саму церемонию бракосочетания. Как правило, здесь редко возникают сложности. Единственное, от чего зависит удачность съёмки – это от выбора оператором своего расположения.
  4. Следующий этап – прогулка молодых. Здесь оператор может проявить все свои способности постановщика, чтобы снять по-настоящему уникальное видео. Для этого ему будет необходимо ознакомиться с особенностями местности и согласовать с женихом и невестой сценарий маршрута.
  5. На данном этапе осуществляется съёмка празднования. Банкетный зал, где оно проходит, а также то, где встречают молодых, как будут располагаться гости, когда и в каком месте будет проходить огненное шоу, а также ряд других нюансов должны быть хорошо известны оператору. Поэтому тесное взаимодействие его и тамады ещё на этапе подготовки очень важно.

После завершения торжества оператор проводит финальную обработку видео. О том, каким в итоге получиться фильм молодые договариваются с ним заранее. Сегодня свадебная видеосъёмка может быть выполнена в виде простого репортажа, ролика или настоящего фильма. Любой из этих вариантов имеет свои особенности постановки и монтажа, которые требуют от оператора большого мастерства и профессионализма.

 
« Скорая компьютерная помощь, где её искать?   Вред и польза ПК - о плюсах и минусах компьютерной техники »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?