Авторизация

 
Наслаждаемся игрой «Minecraft» Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
10:11:2014 г.

В основе «Minecraft» находится песочница (специальный вид игры с открытым миром, когда игрок может делать что пожелает и ему не нужно выполнять какие-либо игровые задания).

Игроку позволено возводить различные объекты исходя из его желаний. Разработчиком «Minecraft» стал некий М.Перссон, который также часто именует себя как «Notch».

Сначала ожидалось, что данная игра станет клоном «Infiniminer». Если верить непосредственно разработчику, то игровая часть
«Minecraft» должна была походить на «Dwarf Fortress». Игра шведского программиста написана на Java с использованием одной из библиотек под названием LWJGL. В игровом мире полно кубиков, благодаря которым и создается фирменный стиль «Minecraft».

Геймплей данного бестселлера состоит из нескольких режимов игры:

1. Выживание. Здесь вам нужно будет сооружать различные здания и получать за них очки опыта. Кроме этого, на ваши здания
будут нападать коварные монстры, которых нужно будет уничтожить. Для того, чтобы построить больше зданий или изготовить инструменты, вам потребуется добыть новые игровые ресурсы.

2. Строительство. Тут все просто: дайте волю своим фантазиям и постройте самое красивое и необычное здание при помощи металла, камня, деревьев, цветных тканей и земли.

Игровые карты будут генерироваться для каждого игрока в случайном порядке, поэтому у вас есть уникальная возможность создать неповторимый и запоминающийся город на одной из предоставленных для вас территорий. Скачать игру можно как на официальном сайте, так и на многочисленных сайтах фанатов - minecraft 0.10.0


Но, к сожалению, нельзя лестно отозваться о мультиплеере, поскольку он все же имеет немало недостатков. Если вы хотите играть с друзьями - не проблема. Всегда сможете воспользоваться мультиплеером, только помните, что из-за большого количества сооружений на сервере возможны некоторые задержки.

 
« Обзор на игру Пила   Гоночные игры онлайн »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?