Авторизация

 
Выбор принтеров и заправка картриджей Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
15:09:2014 г.

На сегодня множество людей предпочитают пользоваться струйной печатью.

 С каждым днем изготовляется и выпускается все больше разнообразных моделей принтеров. При выборе этого устройства почти все ориентируются на стоимость и внешний вид, что впоследствии оказывается грубой ошибкой. У таких принтеров имеется одна довольно не приятная составляющая – чернила весьма быстро заканчиваются. Немногим известно, что зачастую при покупке картриджи заправляются ровно на половину и поэтому, чтобы не покупать новый принтер существует прекрасная альтернатива, которая позволяет заправить картриджи и дальше пользоваться устройством.

Для того чтобы заправить картриджи потребуется хорошо потрудиться. При правильном выполнении принтер прослужит достаточно долго, и печать будет как при первом использовании. Существуют термоструйные картриджи, они отличаются от дизайна других принтеров, но заправка картриджей и печать имеет общие характеристики. Основная часть практически вся заполнена специальной губкой, которая впитывает определенное количество чернил. Необходимо на дюзах найти небольшие отверстия, в которые будет вводиться краска. В первую очередь нужно ввести иглу и определить имеющийся цвет, для того чтобы ничего не перепутать. Потом требуется набрать в шприц нужное количество чернил и ввести в картридж, подождав несколько минут можно ставить его на место и пользоваться устройством.

Имеются современные чернильницы, они достаточно похожи с другими, только не содержат печатающую головку. Заправлять следует их через специальное высверленное отверстие и обязательно герметически закупоривать, для того чтобы чернила не выветривались и не выливались в принтер. Существуют такие модели принтеров, которые не заправляются, в таких случаях требуется приобретать новые картриджи.

Как производится качественная заправка картриджей.

 
« Скорая компьютерная помощь   Качественная заправка картриджей »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?