Авторизация

 
Aida64 (Everest) Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
01:08:2014 г.

 Часто, нам необходимо узнать о том, какие устройства установлены в нашем компьютере, а также об их характеристиках. Сделать это штатными средствами, без установки дополнительных программ, возможно, но это под силу не каждому пользователю, да и необходимая нам информация, может быть раскидана по совершенно различным отчетам.

А так хочется, чтобы вся необходимая нам информация содержалась в одном месте, а для того, чтобы собрать её было достаточно нескольких кликов. К счастью для многочисленных пользователей компьютеров существует программа Everest (на сегодняшний момент называющаяся Aida 64). Программа проанализирует «начинку» вашего компьютера и подготовит отчет по всем компонентам, которые вам нужны. Возможности программы, позволяют получить информацию не только об устройствах, но и об установленных программах и драйверах.

aida64_1.jpg

Кроме этого, Aida позволяет пользователям провести целый ряд тестов производительности, которые не только позволяют понять насколько мощное «железо» трудится в нашем ПК, но и поможет определить, насколько надежно работает система после разгона. Для тех пользователей, которые хотят контролировать состояние работы устройств постоянно, предусмотрены инструменты мониторинга, благодаря которым, основные параметры можно отслеживать в режиме реального времени.

Компания Lavalys, производитель Aida, предлагает четыре версии программы, рассчитанные на разных пользователей: Extreme, Engineer, Business, Network Audition. Версии отличаются между собой в первую очередь сферой применения, а также наличием дополнительных возможностей необходимых для системных администраторов.

Широкие функциональные возможности и удобство применения позволили Aida64, заслужить признание пользователей всего мира. Она по праву считается одной из лучших программ своего класса.

aida64_2.jpg

 
« 1С:Предприятие в облаке – это просто!   Условия для качественного тестирования программного продукта »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?