Авторизация

 
Продвижение сайтов: чёрная и белая раскрутка Печать
(1 голос)
Автор Andrey   
26:07:2014 г.

Методов раскрутки существует великое множество, и чем больше их в арсенале у вашего SEO-специалиста – тем лучше. Сочетая их, можно достичь максимального эффекта. И всё же, существуют способы так называемой белой раскрутки, а есть те, что относятся к чёрной. Исходя из одного названия, можно понять, что первая подразумевает честные методы, а вторая – скрытые, неразрешённые.

С «белой» раскруткой всё понятно – это продвижение, для которого используются общепризнанные стратегии, которые официально допускаются поисковиками. Специалист, следующий такому методу, учитывает правила и выполняет их. Такое продвижение сайтов в Тюмени не только обеспечивает высокую эффективность проведённых работ, но и даёт продолжительный результат. С «чёрной» же раскруткой всё обстоит иначе и её проблема вовсе не в эффективности. Она, как и честное продвижение сайтов в Тюмени, способна дать хороший результат и, возможно, даже быстрее вывести сайт на определённые позиции. Но такие методы перегружают поисковые системы и поэтому чреваты различными санкциями.

Самым чёрным методом по праву можно назвать свопинг. Он подразумевает замену содержимого страницы после того, как поисковик её уже проиндексировал. Что происходит? Пользователь заходит на сайт, который увидел в поисковой выдаче по определённому запросу и обнаруживает там контент, абсолютно ему не интересный. Это существенно вредит просторам интернета и потому признаётся худшим из худших методов. Также существует такой способ, как клоакинг, который не особо лучше предыдущего. Его суть в том, что поисковик видит одну информацию, а пользователь – другую.

По сравнению с этими методами,  честная раскрутка – довольно длительный процесс. Но она окупается, поскольку даёт хороший результат и на продолжительное время. А использование чёрных методов в дальнейшем приводит к трудностям, которые уже сложнее преодолеть. Например, в последнее время клиенты, прибегавшие к ним ранее, сталкиваются с различными санкциями. Они получили разовый результат, который был вполне удовлетворителен, но эффект оказался весьма быстротечен. Более того, они не только малопродуктивны, но и могут сильно навредить. 


Продвижение сайтов – это проект, направленный на длительное время и предусматривающий дальнейшую поддержку. Независимо от того, каким способом осуществлялась раскрутка, необходимо следить за тем, чтобы ресурс сохранял свои позиции.

 

 

 
« Продвижение сайта по низкочастотным запросам   ALL-reg.net отзыв работы с этой seo студией »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?