Авторизация

 
Сравнение Xerox Phaser 6000 и Xerox Phaser 6010 Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
04:07:2014 г.

Сегодня среди "печатников" наиболее популярными считаются лазерные устройства для печати. Они широко используются в домашней и офисной среде.

Но, компания Xerox решила шагнуть дальше и выпустить LED-принтеры. Достаточно долго лазерные принтеры занимают лидирующие позиции продаж, а все благодаря тому, что их технология печати более точная и, несомненно, качественная. Все же надоедает постоянно исходящий от них шум и выброс в окружающую среду озона. Для таких избирательных пользователей и созданы LED-принтеры. Они более компактны в габаритах, издают меньше шума и не выбрасывают озон.

Компания Xerox выпустила 2 модели принтеров LED-поколения. В данном виде печатающих устройств – это можно считать прорывом. Дело в том, что теперь принтеры выдают более качественные изображения с ровными линиями за счет установки новых печатных головок HiQ LED. Обе модели не имеют существенных различий во внешнем виде, объемы и вес одинаковые – около 10 кг. Еще одним существенным преимуществом является материал, из которого изготовлены принтеры. Это белый пластик, который при длительной эксплуатации не желтеет.

Xerox Phaser 6000 это модель, которая замечательно подойдет для использования дома и небольших офисах. Преимущество младшей модели – низкий уровень шума. Обе модели имеют лоток для загрузки бумаги рассчитанный на 150 листов, и для выхода – на 100 листов. Точность печати изображений обеспечивает новая технология тонера. Xerox EA Eco – это результат химического выращивания частиц, новое слово в технологии создания тонеров. В данных принтерах впервые присутствуют характеристики профессиональных печатных устройств, а именно – датчики контроля влажности и температуры. Программное обеспечение для ознакомления с основами работы и настройкой предоставляется в комплекте.

Xerox Phaser 6010 более новая модель, и соответственно – имеет некоторые доработки. Данный принтер отличается высокой производительностью и удобным дисплеем для управления печатью (оснащен LED-подсветкой). Установлен также сетевой интерфейс. Этот принтер не требует времени для разогрева и печати первого изображения. Он достаточно быстро работает при первом же включении. Светодиодная печать, благодаря принтерам компании Xerox, теперь воспринимается наравне с лазерной. И скоро данные устройства займут положенную им нишу на рынке печати.

 
« Принтер OKI C511DN. Цветной принтер формата А4 с дуплексом и дополнительным лотком для бумаги   Выбираем пылесос на все случаи жизни правильно! »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?