Авторизация

 
Распродажи Steam и их особенности Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
28:05:2014 г.

Распродажа распродаже – рознь. Особенно, когда дело касается электронных ключей к современным видеоиграм. Это доказывают распродажи, проводимые компанией Valve (владельцем игрового сервиса Steam).

Большинство Интернет-пользователей, которые привыкли совершать покупки в электронных магазинах, давно уже «не обходят стороной» всевозможные онлайн-распродажи. Но если взять, к примеру, распродажи, проводимые в магазинах подарков (или одежды), то в рамках подобной акции можно приобрести только залежавшийся товар, актуальность которого находится под сомнением. Совсем другое дело – это распродажа игр Steam. Здесь можно купить вполне актуальную игровую новинку, имеющую очень привлекательную стоимость. Подобные акции часто проводятся как администрацией самой компании Valve (владелец популярного игрового сервиса Steam), таки и другими распространителями электронных игровых ключей (крупные дистрибьюторы, розничные магазины и т. д.).

Многие пользователи по ошибке полагают, что распродажи, проводимые компанией Valve, связаны, исключительно, с определенным временем года: весенние распродажи, летние распродажи и так далее. Но подобное утверждение очень далеко от истины. Любая распродажа Steam от компании Valve обязательно приурочена, к какому либо празднику. Например, акция, которую принято считать зимней распродажей, на самом деле, связана с новогодними праздниками и Рождеством. В связи с этим, она имеет и соответствующее название - «Праздничная распродажа». Некоторые пользователи еще помнят те времена, когда распродажи Steam начинались в начале июля. Это было связано с Днем независимости Соединенных Штатов. Правда, в настоящий момент, (по неизвестной причине) эта акция перенесена вглубь месяца. Период скидок, который принято считать осенней распродажей, на самом деле, приурочен ко Дню благодарения и к «Черной пятнице».

Рассчитывая сделать выгодную покупку на весенней распродаже Steam, следует помнить, что компания Valve – компания американская. А весной в Америке нет значимых праздников (соответственно, нет и весенних распродаж Steam). Но это вовсе не значит, что купить электронный ключ к игре, по сниженной цене, весной невозможно. Розничные распространители и некоторые крупные компании («Новый диск», «Бука» и т. д.) – постоянно устраивают, своего рода, «мини распродажи». Как правило, - это акции, связанные как с какими либо праздниками, так и направленные, исключительно, на привлечение внимания как можно большего числа покупателей к своему магазину. 

Если говорить о распродажах, приуроченных к таким праздникам, как: День Победы, День народного единства и т. д. – то подобные распродажи устраиваются только российскими компаниями и магазинами. Почему? Мы думаем – это объяснять не нужно.

Отыскать магазин, осуществляющий подобную акцию, при желании, не составит труда. А людям, интересующимся приобретением электронных ключей по сниженным ценам, можно порекомендовать подписываться на специальные почтовые рассылки, сообщающие пользователям о проведении соответствующих акций. Форма подписки имеется на страницах практически любого сайта, занимающегося продажей электронных ключей к играм.

 
« Игры, которые завоевали интерес широкой аудитории   Игры для девочек: Фея из Винкс клуба, Блум мозайка, Ловля пикси »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?