Авторизация

 
Раскрутка интернет-ресурса как комплексная программа Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
01:03:2014 г.

 Итак, сайт есть, цели поставлены, дизайн хороший, все работает и ждет посетителей. Но их нет или очень мало.  Улучшить ситуацию может раскрутка сайта в поисковых системах, и опытный оптимизатор - ваш главный помощник в этом деле.

Но у каждого заказчика свое понимание того, что такое продвижение сайта, особенно той его части,  которую, казалось бы, можно осуществить без помощи оптимизатора. При этом  не принимается во внимание, что компания-оптимизатор придает реальный импульс продвижению, взяв за основу статьи.

Каковы же главные составляющие этой работы?

Анализ. После тщательного исследования  недочетов в работе сайта, текущего состояния по запросам, позиций компаний–конкурентов разрабатывается стратегия продвижения, механизмы, нужные для использования,  и определяется окончательная цена.

Оптимизация. На этом этапе закладываются основы эффективной раскрутки.  Запросы систематизируются и классифицируются по частоте, после чего из них составляется семантическое ядро. В готовые тексты вставляются ключевые слова, а если текстов не хватает, заказываются новые, уже оптимизированные. Далее происходит размещение текстов, выполняется техническая проверка сайта и, если требуется, подключается веб-программист для устранения ошибок функционала сайта, допущенных при разработке.

Продвижение. По этому пункту  как раз и возникают разногласия между  клиентом и компанией-оптимизатором. Заказчик полагается на автономную электронную агрегацию, но упускает из виду, что машина не размещает трастовые ссылки. Т.е. попасть в топ можно, но удержаться – совершенно иная задача.

Текущая поддержка результатов. Сайт работает, ссылки действуют, функционал в норме, посетителей много. Казалось бы, в чем дальнейшее участие компании-оптимизатора и зачем за это платить? А затем, чтобы и в дальнейшем сайт работал так же эффективно. Профессиональное наблюдение позволяет своевременно реагировать на малейшие сбои в работе, падение рейтинга, снижение посещаемости и т.д., сохраняя высокую эффективность работы сайта.

Таким образом, становится понятно, что продвижение сайтов должно проводиться грамотным и профессиональным оптимизатором. Просто потому, что он этим занимается и для этого существует на рынке.  Для того чтобы сайт был современным и актуальным, необходимо участие квалифицированного оператора, и экономия на этом нецелесообразна.

 

 
« Этапы разработки собственного сайта   Какими бывают доменные имена »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?