Авторизация

 
Цветы для компьютерщика Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
25:02:2014 г.

Любой человек тянется к прекрасному. Это прекрасное делает жизнь ярче, разнообразнее и позитивнее. Это может быть музыка, поэзия, красивая природа или… цветы.

Нет, наверное, человека, который бы сказал, что ему не нравится цветы. Каждый ощущает какое-то волшебство, когда цветок только зарождается в почке, потом растет, раскрывается, тянется к солнцу и набирает свою красоту. Но, к сожалению, из-за мирской суеты и беготни люди забывают о красоте природы. Они сидят в офисах или дома за компьютерами, когда можно посвятить свое время, например, выращиванию красивых цветов таких, как Азалия.

Азалия относится к роду Рододендрон и по праву считается одним из самых прекрасных цветков. Этот цветок пришел в Россию из Юго-восточной Азии, Китая и Японии. Существует два основных вида этого цветка: Рододендрон Симса (Индийская Азалия) или Рододендрон тупой (Японская Азалия). Ухаживать за таким цветков не сложно, нужно лишь немного усилий. Для него нужна высокая влажность и температура 12-14 градусов зимой. Но даже при 22 градусах и правильном уходе этот цветок может радовать глаз. Так же, нельзя забывать про почву. Цветок будет хорошо расти в кислой почве. Это может быть торф, либо вересковая земля. Нельзя допускать попадание прямых солнечных лучей. Летом же, будет замечательно пересадить это растение в тени сада. Растение будет благодарно за свежий воздух и летний дождь.

Айтишнику иногда необходимо отдыхать от слишком бурной жизни. Можно потратить время на интернет, на разнообразные хобби, а можно уделить время на разведение цветов, которые всегда порадуют глаз красивыми и яркими красками. И, когда человек придет в зимнюю стужу домой, то дома его будет ждать настоящая весна. Изумительные алые цветки Азалии согреют сердце и душу, а также порадуют глаз. И вряд ли кто-то пожалеет о времени, которое он потратил на прекрасное живое существо.

 
« Причины популярности радио в сети   Сумки Fred Perry »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?