Авторизация

 
Водонепроницаемый mp3 плеер Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
19:01:2014 г.

Когда вы устали на тренировке и хотите сдаться, ваши любимые композиции добавят вам сил. С водонепроницаемыми беспроводными плеерами вы можете заниматься в бассейне, на пробежке и даже в спортзале. Или можно просто прикрепить один из стильных плееров типа В к костюму и можно отправляться в дорогу.

Плеер в бассейне
Плеер NWZ-W273 – это водонепроницаемый mp3 плеер на глубине до двух метров, поэтому можно плавать на спине и в то же время слушать свои любимые песни. Если вы любите бегать под дождем - нет проблем! После окончания занятий нужно просто промыть наушник под краном, и Вы готовы к последующей тренировке.
Чтобы использовать плеер Волкмэн в бассейне, нужно обязательно правильно подобрать вкладыш для левого и правого уха, чтобы они полностью входили в слуховой канал. Необходимо вставлять вкладыши в ухо так, чтобы вода не просочилась. Однако качество воды может измениться в худшую сторону, если вода попадет в наушник. Если вдруг вода попала в наушник, нужно напрвить мембранами вниз и похлопать по ладони пять/десять раз. Если это не помогло, нужно снять с наушников вкладыши, положить на мембраны сухую ткань и встряхнуть наушники пять/десять раз, пока он не высохнет. Вам можно не крепить MP3-плеер к костюму или очкам. Вы можете забыть о проводах, потому что беспроводной плеер NWZ-W273 на ушах держится надежно, даже при энергичной пробежке или плавании. Необходимо перетащить в память плеера список воспроизведения. Три минуты достаточно, чтобы можно было слушать музыку шестьдесят минут, к зарядке можно подключить плеер во время переодевания. Также можно слушать отрывки песен, чтобы убедиться в том, что слушать эту песню вам очень понравится. Даже под водой, звук будет очень четким и энергичным. Водонепроницаемые плееры выпускаются в разных цветовых гаммах.
 
« Что такое антирадар?   Новый 55 дюймовый Seiki »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?