Авторизация

 
Микроволновка помошник на кухне Печать
(2 голосов)
Автор Andrey   
22:11:2013 г.

Любите побаловать своих близких и гостей кулинарными изысками? Лучший помощник на кухне – микроволновая печь, с которой уже успели познакомиться многие хозяйки. Но не все знают, какое их разнообразие представляет современный рынок сбыта.

Последнее изобретение наших новаторов – микроволновая печь с конвенцией CE 107MTS TR. Новая технология основана на применении одновременно сразу трех нагревательных элементов: кварцевого и керамического гриля, а также конвенционного нагревателя. Конвенция – это встроенный вентилятор, который способен нагнетать горячий воздух в камеру, тем самым микроволновая печь работает как духовой шкаф. Эта технология во много раз снизила время нагревания печи, уменьшила время приготовления пищи, благодаря чему в продуктах сохраняется вкус, питательные вещества и влага. За счет конвенции в печи происходит равномерный обогрев и приготовление пищи. Такие же технологии использует компания LG, вот каталог.

Микроволновые печи TRIO наиболее компактны, что для хозяйки немаловажно, ведь это позволит сэкономить место на кухне, ведь любая комната должны быть просторной. Еще одно достоинство печей нового поколения – низкое потребление электроэнергии, что позволит увеличить бюджет вашей семьи. В моделях TRIO существует «Автоменю», чтобы человеку самому не надо было решать какое время установить, какую выбрать температуру. Стоит только выбрать программу и нажать на кнопку, всё произойдет автоматически. Блюдо, которое вы приготовите, будет иметь превосходный насыщенный вкус. Именно режим «Автоменю» позволит забыть вас о кулинарных книгах трудностях готовки. Купив микроволновую печь модели TRIO, вы получите сразу два предмета кухонной техники – микроволновую печь и полноценную духовку. От ваших приготовленных блюд домашние и гости будут просто в восторге!

 

 
« Игровая приставка Sony PlayStation 4   Panono: камера и мяч в одном флаконе »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?