Авторизация

 
Будущее за IP-телефонией Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
14:10:2013 г.

Во многих компаниях маркетинговые презентации основываются на программе Skype, в случае если человек, который готовил презентацию по той или иной причине отсутствует в этот момент. При наличии стабильного скоростного интернета качество презентации не искажено неполадками, зависаниями или плохой слышимостью по причине отличной трансляции данных самой программы и удобным интерфейсом. Правда в некоторых организациях по причине ненадлежащего использования ресурса использование этой программы запрещается. Но это тем не менее не влияет на её популярность среди пользователей.

Наличие видеосвязи позволяет проводить онлайн-обучение с нанятым репетитором в случае, если ученик отстал от школьной программы, готовиться поступить или просто решил подтянуть ту или иную дисциплину. Подобное индивидуальное обучение позволяет репетитору уделить достаточно много своего внимания пробелам своего подопечного, что способствует успеваемости последнего.
Вебинары тоже имеют свою реализацию в «online» общении. Это своего рода семинары, где в обязательно порядке присутствует учитель и ряд учеников из определённого количества людей. Способы реализации вебинаров могут быть разные. Участники могут друг друга видеть и слышать, могут и находиться в анонимном режиме. Анонимность участников зависит от провайдера.

В настоящее время приобретает обороты и стремительно распространяется такое направление видео-общения, как онлайн ip телефония, звонки дают возможность свободно общаться людям из разных стран мира, континентов, которые состоят в одном сообществе или группе социальной сети с целью обсуждения важных вопросов, организации мероприятий, выдвижение идей и прочее.
Таким образом, видеосвязь предоставляет нам возможность сэкономить на командировках, проводить и получать обучение, а также принимать участие в решении какого-либо вопроса того сообщества, в котором состоим.

 
« Преимущества аренды интернет-канала   Современные виды видеосвязи »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?