Авторизация

 
Хэллград: Игра про вампиров и оборотней Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
14:06:2013 г.
Как много фильмов, игр и художественной литературы написано по теме противостояния живущих вечно вампиров и полулюдей веровульфов. Сегодня мы поговорим о таком интернет проекте, как Хэллград.

Кстати, по ссылке http://mir-game.com/blog/obzors/25.html можно ознакомиться с некоторыми представителями игровых продуктов, посвященных этой вечной войне. В этой статье мы более узко взглянем на проблему противостояния двух фантастических рас. Вступление.

Хэллград – браузерный проект, который предлагает нам одеть на себя не очень приятно пахнущую шкуру зверя, кажущуюся безобидной мантией инквизитора или же примерить длинные иглы вампира. Кем становиться, решать только вам, но будьте готовы при любом выборе оказаться в непростой ситуации, потому как за вами будут охотиться все подряд. Для правильного выбора, рассмотрим каждый из противоборствующих лагерей. Оборотни. Жизни оборотней не было бы без войны. Они стремятся найти противника везде, где это только можно. Жертвой может стать вампир, загулявшийся до утра, инквизитор, поджидающий в засаде, или даже собственный сородич, ведь когда кровь заливает глаза, различить, где друг, а где враг становится очень сложно. Оборотни обладают уникальной способностью превращаться в огромных волков под действием луны, противиться которой они не в силе. Вампиры. Эти существа были посланы по просьбам жителей города для защиты от озверевших оборотней, но вот кто знал, что спокойствие, которое они принесут, станет только временной передышкой. Вампиры – опасны и коварны, их хитрость не знает границ, а лесть может превратиться в страшный укус, стоящий жизни. Ночные жители любят наблюдать, как страдает и мучается их жертва, поэтому будьте осторожны, если наткнетесь на кровососа в одиночку, не ждите легкой смерти. Инквизиторы. Было бы удивительно, что в таком мире, как Хэллград, появились истребители нечисти. Святая инквизиция наделена всеми необходимыми данными для того, чтобы отправить шерстяных извергов и тряпочных кровососов обратно в преисподнюю. Они отлично видят в темноте, обладают божьей силой от церкви и держат некий секрет от простых смертных на замке. А какой именно – можно узнать, если стать участником их коалиции. Намекну лишь, что секрет этот связан с превращением. Итог. Откровенно говоря, игра Хэллград, наверное, единственная стоящая вещь среди огромного количества аналогов браузерных игр. Необычные рисованные образы героев, продуманная система умений, уникальная персонализация и увлекальные квесты – все это делает Хэллград поистине достойным творением. Если Вы ищите игру о противостоянии трех рас, среди которых оборотни, вампиры и люди, лучшего вариант 100% не найти. Кстати, рекомендую перед игрой пересмотреть серию фильмов под названием «Другой мир», повествующий о похожей ситуации, правда, на нашей планете. Это кино еще больше подстегнет Вас к мести той или иной расе, а вот какой – выбирать только Вам.

По материалам сайта: http://mir-game.com/

 
« Бойцовский клуб российская игра   История двух сиквелов: The Sims 3 и Borderlands 2 »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?