Авторизация

 
Жизнь и смерть, драйв и скука – выбрать правильный вариант всегда сложно Печать
(1 голос)
Автор Andrey   
08:05:2013 г.

Драйв, жажда скорости привлекают очень многих людей. Но воспитанным в мире, где кругом одни правила и ограничения, лишь немногим удаётся достичь желаемого. Кто-то делает это посредством своей профессии, а кто-то просто игнорирует правила и пользуется положением.

 На один вечер лучше прекратить смотреть новинки кино, а посмотреть фильм 1999 года, созданный Гленом Рухлондом. «Ад на колёсах» на сегодняшний день считается устаревшим. Но это не так. Достаточно открыть http://www.ivi.ru/watch/56107 и, посмотрев его онлайн, убедиться в этом бесспорном факте. Отсутствие сегодняшних спецэффектов делает фильм естественным и самобытным. Тщательно проработанные фрагменты, проанализированные моменты удались австралийскому режиссёру. В фильме очень мало нюансов, в отношении которых хотелось бы сделать замечание.

Даймо – красивый, умный мужчина. Он окружён богатством, привлекательными женщинами и всеми доступными и недоступными благами цивилизации. Помимо этого, он ещё и самая большая фигура в городе. Криминальная фигура. В его руках почти весь нелегальный бизнес: наркоторговля, интим услуги, грабеж и многое другое. Те, кто не согласен играть по его правилам, платят очень дорого. Он жёстко расправляется с каждым несогласным. В фильме присутствуют сцены его расправ, и их лучше не смотреть людям со слабой психикой и детям. Он любит дорогие спортивные автомобили и любит использовать их возможности на полную мощность. Но и для него иногда наступают чёрные дни. Некто расстреливает автомобиль Даймо и преследует его до дома. Выживший Даймо приходит в ярость. Он не понимает, кто мог рискнуть и поступить так. И зачем? Подняв по тревоге все свои связи, он понимает, что никто в городе не знает, кто мог быть тот смельчак, который посягнул на него. Теперь это уже дело чести – найти и разыскать беспредельщика.

Но так ли уж никто и ничего не знает о смельчаке? Каким-то образом полицейские детективы Питер Дэш и Блонди Димаджио выходят на дилера Джека. Раскрыв перед ним все карты, они объясняют, что делом их жизни является поймать и засадить на долгие десятилетия в тюрьму Даймо.

Не совсем понятно название фильма. Почему «Ад на колёсах». Возможно, из-за финальных сцен. Но об этом позже. Если вдруг зритель предпочтёт смотреть новинки кино, а не «Ад на колёсах», он многое потеряет. Так ли уж просты и понятны герои фильма? Или у каждого из них своя цель и свой интерес? Зачем всё это нужно было Джеку? Вопросов множество, и найти ответы на них поможет лишь онлайн просмотр фильма. Питер и Блонди, не оставляя Джеку выбора, заставляют его войти в доверие к Даймо и предложить соблазнительную сделку на восемь миллионов долларов. Даймо не в состоянии отказаться от такого заманчивого предложения. Некоторые привередливые зрители могут придраться к качеству фильма, но не стоит забывать, что снимался он более 10 лет назад. Соответственно, для того временного периода «Ад на колёсах» - очень качественный фильм. Поэтому, если не делать большого акцента на этом, удовольствие от фильма гарантировано.

Весь фильм насквозь пропитан любовью к мощным спортивным автомобилям. Только истинный ценитель мог показать их с такой стороны. Отлично подобрано музыкальное сопровождение фильма. Звуки добавляют впечатлений и подогревают желание участвовать в гонках, соревнованиях на этих превосходных автомобилях.

В результате операции Даймо удаётся поймать на месте преступления. Но какой ценой? Чего это будет стоить для каждого участника? Вся ли интрига фильма заключается в этой операции или что-то припасено на финальные сцены?

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/best-adventure/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.

 
« Провайдеры Воронежа: кого выбрать, чтобы не пожалеть?   Кто такой системный администратор »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?