Авторизация

 
Современные моноблоки от Apple Печать
(1 голос)
Автор Andrey   
24:04:2013 г.

Моноблоки компании Apple удерживают самую большую долю на рынке моноблоков. Неудивительно, ведь именно Apple каждый раз в несколько лет устраивает настоящий взрыв в рынке моноблоков.

Моноблоки компании Apple, то есть iMac, на сегодняшний день являются неотъемлемой частью интерьера любого руководителя более или менее серьезной компании. Но iMac не просто красивый атрибут интерьера, но и результат тщательной работы разработчиков при создании софта, и дизайнеров, которые сумели создать действительно удобный интерфейс.

Благодаря новой системе охлаждения iMac работает тихо и бесшумно. О качестве изображения не может быть и речи, у Apple лучшие экраны - это знают все. Цветопередача просто отличная и iMac подойдет для работы всем профессиональным фотографам, а об обычных пользователях не может быть и речи. Конечно же, о мощности железа не стоит волноваться. Внутри iMac установлено железо на несколько лет вперед, чтобы владелец моноблока не задумывался об апгрейде слишком часто. Посмотреть в магазине: https://yabloki.ua/rus/mac/imac.html

В моноблок Apple установлена фирменная операционная система компании -- OS X. Но при желании можно запустить любую ОС другой компании, благодаря программному обеспечению Parallels Desctop. Вместе с iMac в комплекте идут фирменные аксессуары -- мышь, известная как Magic Mouse и Bluetooth-клавиатура. Динамики расположены в задней стороне моноблока и не видны для глаз при работе. Жаль, что создателям моноблока пришлось пожертвовать именно звуком при погоне за тонкотой устройства.

Делая вывод, можно сказать, что лучше моноблоков Apple на данный момент найти практически невозможно. Мощная начинка, идеальный дизайн, фирменные аксессуары и гарантированные несколько лет безотказной работы. Поработав за моноблоком Apple некоторое время понимаешь, что за такое устройство не жалко никаких денег.

 
« IPod Nano – лучший выбор   Особенности мобильного интернета »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?