Авторизация

 
Как выбрать сервер для своего проекта? Печать
(0 голосов)
Автор Andrey   
14:06:2018 г.

Начинающие вебмастера зачастую не могут определиться с выбором хостинг тарифа. Хочется дешевле и в то же время качество должно быть на высоте, широкий ряд предоставляемых услуг — поддержка PHP, возможность прикрепить несколько доменов, пространства как можно больше и так далее. Новичкам, впервые столкнувшимся с подобным вопросом, советуем выбирать базовые хостинг тарифы. На них легко можно держать пару простеньких сайтов, с небольшой нагрузкой на сервер.

Дискового пространства будет достаточно, а платить нужно будет по минимуму. Это оптимальный вариант для молодых сайтов с пока еще не сформировавшимся постоянным потоком трафика. Бесплатные хостинг тарифы не рекомендуется использовать по ряду причин: плохая служба технической поддержки, слишком большие ограничения, в основном, к ним невозможно привязать домен второго уровня. Стандартные тарифы на хостинг будут стоить дороже, однако и обладают рядом преимуществ. На них можно держать от десяти своих сайтов, технические характеристики увеличены, соответственно — сайт выдержит большую нагрузку на хостинг. Если сайт начинает расти, не рекомендуется экономить на хостинге, пользователи могут начать ощущать дискомфорт, находясь на нем, из-за долгих загрузок.

Дорогие тарифные планы рассчитаны в основном на сайты компаний, интернет-магазинов и других серьезных ресурсов. Конечно, техническая поддержка на высоте, предоставляются различные дополнительные услуги, все делается для клиента. При этом можно уже подумать об аренде выделенного сервера, на нём можно реализовать не мало ваших хотелок, вот списочек для наглядности. Однако не всем по карману подобные хостинг тарифы, так что их выбирает не так много вебмастеров. Выбирая нужный вам тариф, решите: для каких целей создается сайт, ожидаемая нагрузка на хостинг, в общем, тщательно все обдумайте и только потом оплачивайте определенный хостинг тарифы.

 
Маршрутизаторы Cisco 3900 »

Ваше мнение

Какой ОС вы пользуетесь в данный момент?